市自来水:做好职称工作,助力企业发展
浏览次数:198  作者: 李琳  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2018-10-29 16:56

   今年,六安市自来水公司根据市人社局《关于做好2018年度全市专业技术资格评审工作的通知》(六人社秘【2018】265号)要求,劳资科及时在单位内部做好《通知》内容的宣传工作。立足人性化优质服务,对照最新的评审政策,明确参评人员范围,对有申报意愿、符合基本参评标准的人员发放申请表,经领导组审核批准后,对申报人员详细讲明参评所需材料、证件种类,帮助参评人员快速准备申报材料。面对审查材料过程中发现的问题,及时与上级部门请示、与申报人员沟通,争取让申报人员都能通过初审。
  此次申报,我单位共有16位同志申报2018年度建设工程类、工程类、政工类三个系列的高、中、初级专业技术资格。申报资料一一按照文件要求审核公示,现已完成上报工作。
  职称是对专业技术人员工作能力和水平的一种评价体系,它既考核职工的知识水平和工作能力,也考核职工的成果业绩。职称工作的圆满完成,对建设高素质专业技术人员的队伍以及企业的长远发展具有重要意义。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号