舒城县城管执法局:规范施工围挡 拌靓城区市容
浏览次数:118  作者: 朱思春  信息来源: 舒城县城管执法局  发布时间:2018-11-04 15:18

   随着城市建设的快速发展,城区建筑工地、门店装潢施工出现的建筑装潢垃圾造成的扬尘污染和占道乱堆乱放行为,不仅影响了城区市容市貌,还存在着一定的安全隐患。为此,舒城县城管执法局向全县的装修装潢公司和建筑单位发放了《关于加强城区建筑装潢垃圾规范管理》的通知,进一步规范了城区建筑装潢垃圾的管理,其在城区各处建筑工地和装修装潢门店设置的新式施工围挡,成为城市管理和安全防护的一张新名片。
   目前在鼓楼街、花桥路、桃溪路、梅河路等建筑工地和装修装潢门店可以看到,一处处标准统一,美观大方的施工围挡摆放整齐、有序,不仅规范了施工现场市容环境,还起到了极大的安全警示作用。围挡上描绘了文明城市、卫生县城等一组组主题突出的公益广告,为弘扬社会正气,引领文明风尚,重塑价值观念,凝聚社会正能量,起到了积极的引导作用。

IMG20181103_112606.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号