舒城县城管执法局约谈城区混凝土搅拌企业
浏览次数:268  作者: 石康宝  信息来源: 舒城县城管执法局  发布时间:2018-11-06 16:20

   11月5日上午,舒城县城管执法局为严防城区混凝土搅拌车违规运输,造成路面污染行为,对城区有资质的混凝土搅拌企业进行了约谈。
   约谈要求,一是建章立制,加强管理。各企业要加强车辆及驾驶员的管理,建立健全奖惩分明的管理机制及管理台账,做到底数清、责任明;其次要严格组织企业相关人员加强学习和贯彻落实《舒城县安全生产委员会关于开展预制混凝土搅拌站、搅拌车专项整治的通知》要求,进一步规范运输管理。二是把握源头,严管严控。各企业要在源头上解决混凝土搅拌车运输过程中出现的抛洒滴漏现象;城管执法局要加强城区建筑工地、重点区域、重点路段的巡查及监管,做到及时发现,及时整改,并对违规运输的企业及车辆,依法予以高限处罚。
   约谈同时强调,下一步,城管执法局将对城区混凝土搅拌企业及车辆运输建立长效管理机制,依法强化混凝土搅拌企业遵纪守法文明运输行为。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号