市政协来我局督查重点提案办理工作
浏览次数:186  作者: 陈小才    发布时间:2018-11-07 17:07


 11月7日,市政协副主席梁修存率政协委员及市政协相关负责人一行七人来我局督查重点提案办理工作。党组书记、局长郭强,党组成员、副局长丁以美,副局长郑东、副调研员崔玲及重点提案承办单位负责人参加会议。

会上,梁修存同志一行听取了重点提案办理情况汇报,政协委员对我局重点提案办理工作给予了肯定,对办理结果表示满意。

梁修存同志充分肯定了我局重点提案办理工作,他表示,两件提案所提的问题要日日管,长久抓,建立长效管理机制,实现常态化管理。梁修存同志建议,以创城为抓手,拓展管理模式,推行联合执法,巩固管理效果。

今年,市城管局共承办重点提案两件,其中195号重点提案主要针对我市共享单车规范化管理问题提出建议;225号重点提案主要对校园周边流动摊点管理提出建议。两件提案所提出的问题均为市民关心关切,在协办单位的共同努力下,提案办理取得了较明显的效果。

 

DSC_0241.JPG

 

 

 

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号