市政处党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:122  作者: 张新征  信息来源: 市政工程管理处  发布时间:2018-11-08 10:10
   11月6日上午,为更好地使市政处党员学习掌握修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用,市政处党支部组织全体党员共同学习《条例》。
   《条例》是党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措。是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规。市政处党支部书记纪再军同志带领大家学习了《条例》,《条例》分为总则、分则、附则3篇共10章、142条,全体党员认真学习,深刻领会,自觉发挥党员先锋模范带头作用,落实在实际的工作中。
    通过这次学习,同志们纷纷表示作为新时期的党员,要常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。
2018110810164326_ACZCO6f6.jpg
 

 

 

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号