监督指挥中心开展《中国共产党纪律处分条例》解读专题党课
浏览次数:78  作者: 王丹丹  信息来源: 监督指挥中心  发布时间:2018-11-08 15:50

    为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,11月1日下午,中心党支部开展新《条例》解读专题党课。

    中共中央印发的新《条例》,是《条例》历史上的第三次修订,也是党的十八大后党对《条例》的第二次修订。该条例将于10月1日起全面实施。

    此次党课由中心支部书记张劲授课,内容从新修订《条例》的基础知识、背景意义、八大亮点等方面进行了深入细致的解读。要求全体党员要时刻牢记中国共产党的纪律,不碰“底线”,不越“红线”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识新修订《条例》的重大意义,利用业余时间加强自学,确保取得实效。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号