市园林局召开文明创建迎国检工作布置会
浏览次数:83  作者: 刘燕燕    发布时间:2018-11-09 09:46

        11月8日下午,市园林局组织召开文明创建迎国检专题工作布置会。市城管局党组成员、市园林局局长孙旭进主持参加并主持会议,局领导班子及机关科室全体人员参会。

        会上,副局长何颖通报了省文明办11月2日—4日期间抽检情况反馈意见,对园林绿化存在问题进行了逐一梳理,要求责任科室在本周内将本次省文明办反馈的所有问题整改到位,并带领大家再一次学习了文明创建各项标准,强调按照创建工作包保责任区的划分,进一步夯实局领导带队督查的包保工作制。

        孙旭进指出,全国文明城市是一个城市整体文明水平的最高荣誉称号,我们必须克难攻坚,全力完成各项创建任务。一是要高度重视,尽职尽责。压实责任领导、业务科室、养护单位三层责任。二是要全力攻坚,抓准抓快。对照文明创建标准抓好绿化补植、公益宣传、志愿服务等各项工作。三是要跟踪督查,抓细抓狠。对待发现的问题及时反馈处理,全面落实创建责任,以最佳的状态迎接12月份全国文明城市国家检查。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号