省委常委、市委书记孙云飞检查国庆节前城市管理工作
浏览次数:650  作者: 王野薇  信息来源: 宣传文化中心  发布时间:2019-09-19 17:51

    9月18日晚,省委常委、市委书记孙云飞深入一线,检查国庆节前城市管理工作,市政协副主席、市委秘书长黄应松,市城管局党组书记、局长杜坤陪同检查。 
    孙云飞一行在实地查看了市民广场和佛子岭路等地亮化、绿化时强调,要加大亮化、绿化工作力度,从打造精品和丰富文化内涵上下工夫,进一步改善人居环境,展示城市形象,提高城市品位。
    孙云飞强调,要切实提升城市管理精细化水平,下足绣花功夫,城市管理部门要转变理念,提升管理服务水平,进一步完善城区绿化、亮化工程设计,及时做好设施设备的维护工作;要加强巡查,完善提质,确保亮化工程更具整体感,不断提升城市品位。同时,城市亮化、绿化工程要与丰富市民的文化生活相结合,方便市民、服务群众,提高市民的幸福指数,让市民有更好的休闲场所,更好的人居环境,享受到更多的城市建设成果。

 

d7819e85eaf9efd4ff80acc067db8b0.jpg

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号