市城管局调研员张一鸣检查国庆节前市自来水公司供水工作
浏览次数:302  作者: 卫佳  信息来源: 宣传文化中心  发布时间:2019-09-26 17:27

 9月26日上午,市城管局调研员张一鸣深入一线,检查国庆节前市自来水公司供水工作,市自来水公司党委书记、总经理王坤红及相关工作人员陪同检查。

张一鸣一行在实地查看自来水厂的的生产环境、设施改造、供水和安全保障设备时指出,城市供水工作是关乎民生的重要工作,保障供水工作安全稳定更是重中之重。

张一鸣强调,要重视城市供水工作的安全保障,采取有效措施,切实保证安全生产:一是保证生产设备正常有序运转,必要时要及时进行改造更新,改造要做好安全评估和防护,注意环保,避免噪音污染;二是不断优化生产环境,做好厂区环境维护工作,保持整洁美观;三是安排好假期值班人员,尤其要安排好安全保障工作,利用好多种安保设备,保障供水工作同时更要保证生产安全。

DSC_3591.JPGDSC_3628.JPGDSC_3629.JPG

 

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号