中市大队:配合社区和物业对大市场周边进行集中整治
浏览次数:92    信息来源: 中市大队  发布时间:2019-10-08 09:28

为进一步规范商户经营行为,树立城市文明经营形象。近日,中市大队配合康乐社区和大市场物业在大市场周边对商户出店经营、非机动车乱停放等不文明行为进行了一次集中整治。

此次集中整治采取了“宣传教育为主,行政处罚为辅”的方式,执法人员每发现一处出店经营行为都会对商户进行劝导和宣传,对于出店较多的商品,执法人员都会主动帮商户一起往店内搬。对大市场内非机动车乱停放的现象,执法人员采取教育与劝导相结合的原则,在找不到车主的情况下,他们亲自动手把车辆按顺序放好。执法人员文明执法的行为受到过往行人和商户的一致好评,他们都说:“现在城管执法文明了,我们社会也更加和谐了。”

通过整治,大市场范围内出店经营、非机动车乱停放的情况得到明显好转,市容秩序得到了较大改善。

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号