开展市容市貌整治 全力保障“十一”国庆日
浏览次数:95  作者: 马兰  信息来源: 新安大队  发布时间:2019-10-08 09:44

    为切实加强城市管理,改善城区市容环境,提升城市形象。裕安支队新安大队在国庆日开展了市容环境综合整治行动,重点治理了店外经营、占道经营等问题。

    沿街店铺店外经营、店外乱堆乱放、流动商贩占道经营等问题严重影响着城市形象。新安大队加大整治力度,采取集中整治的方式,对违法行为进行严格治理,并加大巡查力度,做到发现一处整治一处。整治行动从景观大道开始,直至清溪路,对屡教不改、反弹较为严重的市容乱象,依法予以收缴暂扣。执法人员还加强日常巡查,对重要路段进行定人定岗,规范流动摊点、店外经营等乱象。建立长效管理机制,进行彻底整治,营造干净整洁有序的环境,全力保障市民有个整洁、舒适的节日氛围。

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号