城南大队:开展学校周边小吃摊点安全隐患专项检查工作
浏览次数:57  作者: 高峰  信息来源: 城南大队  发布时间:2019-10-09 15:55

10月9日上午,裕安支队城南大队联合辖区市场监管部门、卫生、各学校,对城南辖区内学校周边便民摊点群进行安全隐患专项检查。

联合检查组先后检查了辖区解放路三小、六安九中东校区等校园周边饮食摊点群,对小吃摊点环境卫生、食品安全、用气用电安全等逐项开展检查。本次联合检查共排查出问题6个,现场改正4个,责令限期改正2个。

为推进该项工作的长效开展,裕安支队城南大队将和辖区市场监管、卫生、学校等多部门形成联动机制,形成合力,不定期的进行联合检查行动,确保学校周边便民小吃摊点整洁有序、无安全隐患,为广大学生提供一个优良的学习环境。

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号