西市大队:维护文盛街市容市貌秩序
浏览次数:84  作者: 王义  信息来源: 西市大队  发布时间:2019-10-09 16:14

    国庆过后,西市大队组织开展了一次集中整治行动,重点对辖区内文盛街一线占道出店行为进行整治,此次行动既能巩固前段时间的强化管理成果,又能继续推动文盛街常态化管理。

    大队出动人员15人,由街道分管领导徐书记牵头,早上七点准时在文盛街集合,经过一上午的执法管理,取缔游商占道56处;处理出店经营48处;暂扣广告牌3块;清理乱挂乱放24处等。

    经过集中整治后,市民反映秩序变好了、道路通畅了、出行方便了,此次行动大大提升了城市的人居环境,下一步大队将根据街道工作计划继续安排人员加强对此路段的市容秩序管理。

清理广告牌占道

出店经营处理前

出店经营处理后

文盛街整治后秩序

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号