市自来水:市委主题教育第二指导组莅临公司检查指导
浏览次数:878  作者: 徐红梅  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2019-11-22 17:09

    11月22日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长陈道明一行莅临市自来水公司检查指导工作。市城管局党组成员、副局长丁以美、党组成员、机关党委书记、工会主任王启红等陪同检查,公司党委班子成员、各支部书记及相关党务人员参加迎检。

    检查组一行听取了公司党委书记、总经理王坤红关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报,认真查看了公司主题教育动员部署会、专题学习研讨会、调研等资料和台账,同时抽查了党支部“三会一课”、“主题党日活动”开展和党员“两书一章”的学习情况。

    陈道明对公司主题教育开展情况给予了充分肯定,作为城市供水的守护者,市自来水公司有力地保障了城区30万用户生产生活用水。对公司开展的主题教育,陈道明从“要求把握准确、规定动作到位、推动工作有效、支部责任落实”四个方面给予高度评价。对下一步工作,陈道明提出五点要求:一要保持牢记理想信念、坚守纪律制度、提高职工待遇、领导率先垂范;二要按上级要求开好民主生活会和组织生活会;三要做好民主评议党员工作;四要继续抓好对十九届四中全会精神的学习;五要坚持把主题教育常态化。

    丁以美局长对公司主题教育具体工作进行了部署:一是公司党委及各支部要抓好落实,把“不忘初心、牢记使命”作为终身和永恒的课题长抓不懈;二是结合供水实际,缓解供水压力;三是在为民服务解难题方面,注重服务态度和服务质量。

    随后,指导组一行参观了公司二水厂,了解一线生产工作情况。

1.jpg2.jpg3.jpg

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号