市城管局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
浏览次数:602    信息来源: 宣传文化中心  发布时间:2019-12-06 15:20

    12月6日,市城管局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习收获、思想政治有洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。会议由市城管局党组书记、局长杜坤主持,市委主题教育第二巡回指导组组长陈道明到会指导。
    会上,杜坤同志代表市城管局领导班子作检视剖析,带头作个人对照检查,接受批评。随后,党组成员逐一开展个人对照检查,开展批评和自我批评。发言中,大家结合各自工作实际,秉承对组织忠诚、对自己从严的态度,进行了严肃认真的自我批评和实事求是的相互批评,触及了灵魂,触及了问题实质,起到了“红脸出汗”的效果。
    会后,杜坤同志代表局党组作总结发言,表示将以此次民主生活会为起点,继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,切实抓好这次民主生活会后的整改落实和班子建设。把开展主题教育整改落实作为推动城市管理工作的强劲动力,全面提升城市精细化管理水平,以“新时代走在前列、新征程勇当尖兵”标准,推动主题教育取得扎实成效,为加快推进新时代幸福六安建设提供坚强保障。

 

QQ图片20191213114901.jpg

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号