党组书记、局长杜坤调研窗口服务、市政应急管理及火车站周边绿化提升工作
浏览次数:844    信息来源: 宣传文化中心  发布时间:2019-12-18 17:37

 12月18日,党组书记、局长杜坤冒雨深入基层一线调研指导窗口服务、市政应急管理及火车站周边绿化提升工作,党组成员、市园林局局长孙旭进参加调研,局办公室、法制科、市园林处、市市政处相关负责同志陪同调研。

    杜坤同志先后来到金安区政务服务中心、市市政处应急指挥中心、火车站站前广场。在金安区政务服务中心,杜坤同志分别到燃气窗口、自来水窗口、城管窗口,听取窗口工作人员情况介绍,详细了解窗口建设情况,询问窗口服务存在的困难,鼓励窗口工作人员爱岗敬业、精心服务,不断提升群众满意度。在市市政处应急指挥中心,杜坤同志详细查看了市政应急物资和设备准备情况,听取市市政处相关负责同志冬季应急管理情况汇报,对冬季应急管理工作提出明确要求。在火车站站前广场,杜坤同志认真查看周边区域园林绿化建设情况,听取市园林处情况介绍,对火车站周边区域园林绿化工作提出具体要求。

    杜坤同志在调研中表示,窗口服务水平是城市管理服务能力的最直接展示,窗口单位要按照市级城管执法体制改革要求,以水气提升行动为抓手,进一步优化办事流程,压缩办理时间,推行“一站式”服务,将“最多跑一次”落到实处,不断提升群众满意度。

    杜坤同志指出,当前已进入冬季冰雪天气关键期,各有关单位要绷紧“抗雪救灾”这根弦,密切关注天气变化,保持工作状态,备齐应急物资,要提前做好应急预案,广泛发动社会各界力量,齐心协力保畅通、保安全。

    杜坤同志要求,要高度重视火车站周边环境治理,突出抓好周边区域园林绿化品质提升,将“绣花理念”、“工匠精神”融入园林绿化建设管理,从细节入手,从品质抓起,注重时间节点,加快工作进度,以环境改善让返乡人士和外来旅客感受六安新变化、新气象。

DSC_5352.JPG

DSC_5410.JPGDSC_5420.JPGDSC_5425.JPGDSC_5513.JPG

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号