奋战7昼夜 龙河中路环境整治项目顺利收官
浏览次数:866    信息来源: 市容科  发布时间:2020-01-10 08:47


 

为创建国家级文明卫生城市,美化市容市貌,回应龙河路周边市民关切,六安市龙河中路环境整治应急工程项目日前启动。市城管局作为该项目的主力军,奋战七昼夜,目前该项工作已顺利收官。

六安市龙河中路环境整治应急工程项目项目位于六安市北郊,东起正阳路,北至淠河,南邻龙河中路(皋城路至正阳路段)西至龙河中路与皋城路交口,总面积约73110㎡。该地段毗邻淠河,南侧是大面积居住区,场地周边以村庄、农田、水渠、林网,水体分布较多,现状植被多沿农田道路和村庄分布,并有少量已成型大型乔木,周边道路主路有部分未成形路段,支路多为村村通道路,红线范围内绿地未做平整处理,有建筑垃圾、土方堆积、大部分区域缺少种植土,杂草丛生,有待绿化。

市城管局担负着60000平方米的整治改造任务,项目内容包括大量土方工程和绿化工程,时间紧,任务重。

经过7天7夜的奋战,该路段周边旧貌换新颜,成为六安市城北区域一道绚丽的风景,与城市中心区域融为一体,有效提升了城市绿化品质,受到上级领导和周边市民的一致好评。

 

整治前.jpg

整治前

整治后.jpg

整治后

 

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号