城北大队:及时清理积雪 确保通行安全
浏览次数:174  作者: 周杰  信息来源: 城北大队  发布时间:2020-01-10 19:36

    1月8日夜间至1月9日凌晨,2020年的第一场雪光临我市。连续降雪加上低温天气,雪迅速积存下来,覆盖了每一条主次干道,重压着每一棵绿化树木。

    9日一大早,按照区、乡工作安排,城北大队积极行动起来,开展积雪清理和隐患排查工作。城北大队人员分成四组,一组负责乡政府及周边道路和树木积雪的清理;二组带领铲车,对辖区主要道路积雪进行逐条清理;三组和四组负责分片巡查辖区,检查市政园林设施,排查危险源和安全隐患。

    截至9日中午11时,城北乡政府周边及辖区主要道路积雪已全部清理完毕,排查出的隐患也及时与相关责任部门沟通反馈处理。城北大队通过迅速行动,保证了辖区道路通行顺畅及群众出行安全。

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号