市城管局召开全市城市管理工作座谈会
浏览次数:579    信息来源: 宣传文化中心  发布时间:2020-01-10 12:38

 

   1月10日上午,市城管局召开全市城市管理工作座谈会,党组书记、局长杜坤参加并讲话,党组成员、副局长丁以美主持会议,市城管局领导班子全体成员,各县区城管局、局属各单位、机关各科室主要负责人参加会议。

  会上,市城市管理行政执法支队、市给排水管理处、市环卫处、市市政处、市园林处、霍山县城管局、金寨县城管局分别就2019年工作开展情况及2020年工作谋划进行发言。

  杜坤同志在讲话中充分肯定了各县区城管局和局属单位、机关科室过去一年所取得的成绩。他表示,过去一年,在市委、市政府坚强领导下,广大干部职工凝心聚力、攻坚克难,实施了市级城市管理和执法体制改革,新时代城市管理体制机制初步形成,改革成效显著;全力推进水环境治理,直面历史遗留难题,多管齐下治污控污,推动实施城区水环境(厂-网-河)一体化综合治理PPP项目,治理成效明显;加强城管队伍建设,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“强转树”三年行动,坚持教育与管理并举,严管与厚爱并重,队伍素质全面提升。

  杜坤同志指出,省政府《关于进一步加强城市精细化管理工作的指导意见》为我市2020年城市管理工作指明了方向、明确了标准、细化了措施,要重点从完善城市功能、优化管理服务、改善人居环境、提升治理能力、完善政策措施等六个方面狠下工夫,坚持抓改革、补短板、强弱项、建长效,不断推进城市水环境治理,加快推进生活垃圾分类,推动园林绿化品质提升,落实“绣花管理”,规范行政执法,不断提升我市城市精细化管理水平,增强城市综合服务功能,不断推动城市高质量发展。

 

 

DSC_6395.JPG

 

DSC_6418.JPG

 

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号