“不忘初心、牢记使命”克服困难实现市政梦
-----市政处参加“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报会
浏览次数:202  作者: 陈琼  信息来源: 市政工程管理处  发布时间:2020-01-13 10:33

时光的车轮又留下了一道深深的印痕。在新春佳节即将到来之际,1月10日,市城管局在金安区会议中心隆重举行2020年城管系统“不忘初心、牢记使命”主题教育专题汇报会暨最美环卫工作颁奖仪式的迎新春文艺汇演。

市政府副秘书长李修俊、市委编办主任袁孝友、市发改委主任戴立文、市住建局局长许明立、市人大环资工委副主任孙黎、市直工会主任徐勇以及金安区政府、裕安区政府、开发区管委会、市水利局、市公安局主要负责人、市城管局领导班子全体成员、县区城管领导、城区街道局属单位领导、市城管局科室负责人、职工代表及部分退休老同志出席汇报会,观看文艺汇演。

市城管局党组书记、局长杜坤发表新年致辞。他在致辞中表示,2019年是我市城市管理工作不平凡的一年,在市委、市政府坚强领导下,广大城市管理工作者负重前行,敢于担当,乐于奉献,在平凡岗位为新时代城市管理迈上新台阶付出了辛勤汗水。过去的一年,是改革创新、锐意进取的一年,是凝心聚力、攻坚克难的一年,是紧抓精细、补齐短板的一年,也是严管队伍、综合素质提升的一年。在新的2020年,我们将携手同心、砥砺同行,以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信心,以“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”的恒心,为把六安建设成为“公园是可以品味的,街道是可以漫步的,天际是可以眺望的,城市是优雅而温馨的”宜居宜业的福地,并为此不断努力奋斗。

来自各县市区城管局、局属各单位的城管工作者,奉献了精彩纷呈的文艺节目,展现了全市城管系统干部职工全面深化城市管理执法体制改革、加快推进城市管理事业创新发展的坚强决心。在15个文艺节目中,市政处的三句半《同心共筑市政梦》受到好评。

颁奖环节,市政处王伟荣获“服务之星”光荣称号;汤税、戴峻岭、桂大荣和金胜勇四位同志荣获“水环境治理工作的先进个人”。

2020年是我市创建全国文明城市关键年,面对新的使命,我们城管局市政处的干部职工,不忘初心,砥砺奋进,做到复杂的事情精细做,精细的事情重复做,重复的事情用心做,决心把市政基础设施管理工作做得更好更细,让市民出行更加畅通。

202001131033077235_bDUCofjH.jpg

 

202001131033177236_ALiIIuXB.jpg

 

202001131033517237_ydSGafUW.jpg

 

202001131034227240_jXWsk8Zu.jpg

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号