市城市管理行政执法支队建立每周一工作例会制度
浏览次数:201  作者: 六安市城市管理行政执法支队综合科  信息来源: 六安市城市管理行政执法支队  发布时间:2020-01-13 10:36

为理清工作思路,明确工作方向,协调各科室之间的工作,及时探讨处理工作中存在的问题,确保各项工作决策、措施落实到位,市城市管理行政执法支队实行“周一工作例会”制度,把例会制度作为解难点、求突破、抓落实的重要举措,推动各项工作顺利完成,取得较好的成效,已形成常态化工作机制。

每周一早8:00召开全体人员会议。在例会中首先总结各科室上周工作开展情况,及时发现工作中的问题;同时明确本周工作重点,将重点工作任务分解到各科室,责任落实到各岗位。改变了过去任务不明、责任不清、办事拖拉等现象,有效解决了工作中存在的盲目性、无序性和懒惰性等问题,形成了计划周到、重点突出、监督有力的工作新格局,形成全队上下认认真真做事,踏踏实实工作的良好氛围,有效推动了城市管理工作的顺利开展。


 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号