市园林处:其乐融融迎新春 汇报演出展硕果
浏览次数:254  作者: 张冉冉  信息来源: 市园林处  发布时间:2020-01-13 11:07

1月10日下午,正值三九寒冬,但是金安区会议中心内却温暖如春,人声鼎沸。市委市政府部门领导、市城管局领导班子成员、市城管系统部分干部职工共同观看了2020年六安城管系统“不忘初心、牢记使命”主题教育专题汇报会暨最美环卫工人颁奖仪式。

整场文艺汇演共演出了15个精彩节目,其中,市园林处带来的《初心不忘 永不止步》情景诗朗诵第12个出场。辛勤耕耘四十载,今朝园林创辉煌。演员们通过改革开放四十年六安市园林绿化管理处的建设经历,展现了皋城园林从无到有、从量变到质变、从单一到多样、从荒芜到茂盛、从零星点缀到满眼皆绿的美丽嬗变。慷慨激昂的朗诵使得晚会现场高潮迭起,更感动了在场的每一名观众。

汇报会上,参会领导为获得“执法之星”、“服务之星”、“水环境治理工作先进个人”、“最美环卫工人”获奖人员颁奖。我处李贤军同志作为“服务之星”上台领奖。活动在全场大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号