舒城县城管局:我县城管系统两名职工获市表彰
浏览次数:168  作者: 时昉  信息来源: 舒城县城管局  发布时间:2020-01-13 15:26

1月10日,由六安市总工会、文明办、城管局主办的六安城管系统“不忘初心、牢记使命”主题教育专题汇报会暨最美环卫工人颁奖仪式在金安区会议中心举办。我县城管局环卫工人胡宏生同志被表彰为“最美环卫工人”,城管执法队员石康宝同志荣获“执法之星”称号。

胡宏生同志是县城管局环卫所一名普通清洁工人,现任城区农贸市场作业片长。自2016年参加环卫工作以来, 坚守着环卫工人的责任,把脏和累留给了自己,把干净和优美献给了别人,在平凡岗位上做出不平凡的成绩,是环卫工人学习的榜样。

石康宝同志现任城管执法大队内勤中队中队长。自参加工作以来,该同志始终能够立足本职、兢兢业业,在不断提高自身综合素质的基础上,坚持将“721”工作法贯穿于执法全过程。近几年,他办理各类城市管理行政处罚案件59起,并积极做好“传、帮、带”,在学好和精通本职业务的同时,他还积极做好信息报道工作,先后在各类媒体发表稿件90多篇。

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号