市淠河管理处助力新春毅行 全面做好保障
浏览次数:165  作者: 朱鹏飞  信息来源: 市淠河管理处  发布时间:2020-01-14 08:22

       1月11日上午8:30分,毅行六安第十七届六安城区迎新春长跑活动在六安河西万人广场举行,此次活动主题是“奋进新时代 健身迎新春”。此次活动,旨在广泛开展全民健身活动,加快推进体育强市建设,鼓励机关干部职工跑出饱满的运动热情、跑出昂扬的精神状态、跑出蓬勃的新年气息,来自六安城区市直、金安区、裕安区机关、企事业单位、医院、学校等单位以及市民参加。

    为保障新春毅行活动的胜利举办,淠河管理处在毅行活动前组织物业公司对河西万人广场、园区路进行清扫积雪、清理垃圾桶,保障园区道路干净卫生;派专人负责打扫河西景观带内所有公厕,确保活动当天公厕干净卫生。在毅行活动当天,督促物业管养单位保持园区内的环境卫生整洁,在园区主要出入口都安排了执法队员值守,禁止外来车辆进入园区,配合主办单位和公安干警维护现场秩序,确保安全畅通,助力本次毅行活动取得圆满成功。(文:朱鹏飞)

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号