裕安区城管局(支队):秉公执法赢民心 廉洁高效展风采
浏览次数:96  作者: 陶进  信息来源: 裕安区城管局(支队)  发布时间:2020-01-14 10:56

1月13日上午10时许,城南镇南河大道临时摊点的经营户代表来到城南镇人民政府,将两面写有“为民服务一身正气、廉洁奉公不谋私利”和“热情服务文明执法、忠于职守廉洁高效”的锦旗送到政府工作人员与城管执法队员的手中,以表达他们的感激之情。

2019年,城南镇着力打造教育示范街,镇政府会同裕安区城管局城南中队专题研究,讨论综合治理南河大道存在的门头广告不统一、乱摆乱放、出店经营和占道经营等多种乱象。

经营户张玉说,以前南河大道车多、人多、学生多,连一个小小的摊位都不好摆,自从政府和城管进行规划后,位置多了不讲,车子也停的整齐有序,整个南河大道旧貌换新颜。

该镇党政办公室徐菲菲主任向两位商户代表致谢,她表示,只是做了应该做的,感谢商户们为城南带活了经济、带活了人气。规范整治,就是希望商户们把手中这碗饭给端的更紧、生意做的更好,时时能感受到政府的关心、关爱。现在收到这面锦旗,感觉肩上的担子更重了。

城南中队王德时介绍说,2019年,中队以民生需求为导向开展工作,安置身残志坚的修鞋匠张师傅、急送高度发烧孩子就医等等,城管执法就是为广大人民群众排忧解难、做好保障的。(陶进)

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号