舒城县城管局:县领导春节前慰问环卫工人
浏览次数:89  作者: 宋功山  信息来源: 舒城县城管局  发布时间:2020-01-14 14:58

 

1月14日上午,在新春佳节来临之际,县委常委、组织部长、县总工会主席张明来到县城管局慰问4名环卫工人代表。县城管局副局长严春、万伟,县总工会常务副主席梁钧、副主席班松林等人陪同慰问。

张明为她们分别送上慰问金和慰问品,并送去新春的祝福,与她们座谈交心,了解她们的工作、生活、身体健康等情况。市民生活环境的好差,与环卫工作密不可分,她们发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,战严寒斗酷暑,不怕脏不怕累,风雨无阻,用勤劳的双手扮靓大街小巷,用汗水装点出城市的清洁与美丽,尤其是在去年的创城中做出了大量的基础性工作,极大地改善了广大市民的工作生活环境,提升了城市品位和文明形象。张明代表县委、县政府对环卫工人营造良好的城市环境,表示衷心的感谢和充分的肯定。

 

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号