霍邱县城管局:市政处多措并举推进沿岗河综合治理工作
浏览次数:166  作者: 李扬  信息来源: 霍邱县城市管理行政执法局  发布时间:2020-01-14 15:18

    为加强沿岗河水域的管理,巩固沿岗河水域治理成果,确保该水域水质安全。根据县政府的部署安排,近日县城管执法局市政处对沿岗河水域(返修桥-西湖大桥段)进行综合整治。

    一是加大宣传劝导力度。县城管执法局在上述区域内设置禁钓宣传牌32块,执法人员利用每日巡查等时机,发放宣传材料1000余份,利用电视台播放滚动字幕达一个月,劝导垂钓人员2000余人,积极营造出良好的社会氛围。

    二是为保护工农兵大桥及新桥周边环境卫生和水体质量,购置钢质隔离网1200米,对两座大桥桥头周边进行全封闭安装,防止人畜进入,从源头上杜绝水体受到污染。

    三是配备必要的执法器材及船只,加大水域巡查力度。执法人员每日利用快艇进行不间断巡查,发现有污染水体的行为及时制止。

主办单位:六安市城市管理行政执法局
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备19000144号-1  
站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号