本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 城管动态

六安市城区水环境(厂-网-河)综合治理PPP项目指挥部办公室召开城区易涝点
整治工作部署会

浏览次数: 信息来源: 城区厂网河指挥部办公室发布时间:2020-07-22 10:44

 

为有效解决市城区部分路段在暴雨时易出现积水问题,7月21日晚,市城管局党组成员、副局长、六安市城区水环境(厂-网-河)一体化综合治理PPP项目指挥部办公室指挥长鲍远利主持召开城区易涝点整治工作部署会。指挥部办公室相关负责同志、长江生态环保公司、设计、管网排查等单位项目负责人参会。

会议指出近期市城区出现持续性强降雨,多处低洼路段出现积水问题,特别是解放南路水云涧公园处、长安南路银波大厦、安丰路金安区公安局等地段积水较为严重,交通受阻,给市民的出行带来一定的不便。

会议要求长江生态环保公司针对此次城区29个积水易涝点,要摸清原因,按照“一点一策”的原则,制定整治方案,通过工程措施,增加排涝行洪能力,解决市区积水点易淹易涝问题,改善城市居民居住和出行质量,切实保障城市正常生产生活秩序。