首页 > 政务资讯 > 基层动态

园林做客《政风行风热线》,聆听百姓心声

浏览次数: 信息来源: 市园林处发布时间:2020-03-25 10:27

2019年3月24日,市城管局党组成员、副局长,市园林处党支部第一书记、主任鲍远利带领园林处分管领导和业务骨干做客电台直播室,接听政风行风热线,回答听众网民提问。

直播中,鲍远利局长就春季“履植”添绿与园林绿化精细化管养”这一主题,与广大听众网友进行互动交流,接受大家的咨询和建议。倾听百姓心声,接受群众监督,园林处通过参加六安市综合广播《政风行风热线》节目,宣传园林政策、展示园林形象,也拉近了园林绿化与市民的距离,提升皋城园林的知名度、认知度和美誉度。

心系百姓,情系人民,是“园林人”的一贯宗旨。撤地建市的二十年中,皋城园林跟随六安城市发展脚步经历了翻天覆地的变化,我们将不忘初心,以“绣花功夫”实现园林精细化管理,用心铸就魅力皋城新亮点。