首页 > 政务资讯 > 基层动态

市自来水公司赴扶贫村开展走访帮扶活动

浏览次数: 信息来源: 市城管局自来水公司发布时间:2020-05-21 10:58

5月20日,市自来水公司党委书记、总经理王坤红带领31名“脱贫攻坚志愿服务队”队员,来到帮扶村霍邱县宋店乡胜利塘村,开展精准扶贫干部入户走访活动。

王坤红同志代表公司党委向胜利塘村捐赠价值12000元的茶油,用于此次走访帮扶活动。随后,驻村工作队队长江祥生对近期脱贫攻坚工作作了汇报。王坤红对开展的一系列扶贫工作给予了充分的肯定,并提出以下要求:一是帮扶责任人要深入到帮扶对象家中,与帮扶的贫困户面对面的交流;二是在走访中要宣传好扶贫特惠政策,切实把好的措施和成效送到贫困户的家中;三是认真核实贫困户家中自主发展养殖的实际情况并做好记录;四是结合走访实际情况和年初制定的帮扶计划,把发现的不足之处及时向驻村工作队做好反馈工作,并认真填写帮扶对象家中的扶贫手册。