本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层动态

市园林处:市城管局考核组对我处开展年度领导班子考核工作

浏览次数: 信息来源: 市园林处发布时间:2021-03-04 09:15

根据市城管局党组统一安排,3月3日下午,由市城管局党组成员、副局长丁以美带队的考核组一行对我处领导班子进行年度考核。市园林处班子成员、中层以上干部及职工代表参加会议。

会上,市园林处党支部书记、副主任何颖同志代表处领导班子做年度述职,汇报了我处年度各项工作开展情况、存在不足及下一步工作打算。随后,处领导班子成员围绕一年来的工作业绩和存在不足等方面,依次进行个人述廉述职报告。

会后,考核组分别与处领导班子成员、中层干部进行深入谈话,重点了解处领导班子政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面情况,听取了大家对处领导班子的意见和建议。整个考核工作严肃、紧凑、有序,圆满完成了各项考核内容。