首页 > 政务资讯 > 公示公告

通 告

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-02-08 19:32

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据安排部署,市城管局将于2月8日起每日22点对城区主干道喷洒环保酵素进行预防性消毒。现将有关事项通告如下:

1、喷洒作业范围:响洪甸路、淠河路、八公山路、寿春路、解放路、磨子潭路、将军路全线,皖西路(解放路口至七里站段),长安南路、佛子岭东路、齐云西路、闻堰西路以及天堂寨西路。

2、本次喷洒的环保酵素,主要是抑制空气中的有害细菌,增加空气中的含氧量,起到净化空气和消毒作用。环保酵素对人、畜、苗木等没有危害,不污染环境,请广大市民不用担心。

3、请沿路广大市民尽量减少外出活动,对我们开展的预防性消毒工作给予支持、配合和理解!

因开展预防性消毒工作给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

六安市城市管理行政执法局

2020年2月8日