首页 > 政务资讯 > 县区传真

金安区城管局(支队):致疫情一线城管队员的一封信

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-02-13 09:48

春节期间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹。生命重于泰山,疫情就是命令,自1月23日起,区城管局(金安支队)放弃休假,党员先行,尽锐出战,294名城管队员日夜奋战在疫情防控一线,誓要打赢这场疫情防控阻击战。值此元宵佳节,在此诚挚地向你们说一声节日快乐,你们辛苦了!

“若有战,招必回”,城管队员以对党的绝对忠诚,义无反顾奔赴疫情防控现场。在这里,看到了你们最美“逆行”的背影和坚毅执着的眼神,你们争分多秒与疫情赛跑,竖起一面面党员先行的红旗,筑起一道道党支部战斗的堡垒。疫情防控期间,你们勇往直前,冯浩同志在连续彻夜奋斗累倒后简单休息了几个小时又重新投入了战场;卢磊同志家中孩子尚小依然坚守在疫情防控第一线;你们中还有很多在疫情防控中连续奋战15天从未回家,在这里和大家说一声辛苦了,希望在这个节日里大家能够和家人打个电话,道一声平安,感谢城管家属背后默默地支持。

岁月静好是因为有勇者负重前行。当前,疫情防控已进入关键期,战“疫”的全面胜利还需要一定时间,非常之时需下非常之功,希望大家继续发挥艰苦奋斗、持续作战的优良作风,携起手来,团结一心,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

灿烂星空,谁是真的英雄。待到雨后彩虹之时,让我们齐声高歌一曲《真心英雄》!

 

 

金安区城市管理行政执法局

六安市城管局金安执法支队