首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城县城管大队召开工程围挡公益广告规范暨户外广告“双随机、一公开”工作部署会

浏览次数: 信息来源: 舒城城管局发布时间:2020-03-30 08:09

3月27日,县城管大队组织城区8家广告公司、2家施工单位、2家大型LED显示屏经营业主召开工程围挡公益广告规范暨户外广告“双随机、一公开”工作部署会。

会上,组织各施工单位、广告公司共同学习《舒城县工程围挡设置管理规定》,进一步统一和规范工程围挡及广告设置标准。针对当前城区围挡画面破损、残缺、公益广告数量不达标和部分围挡出现倾斜、损坏等现象,要求各施工单位、广告公司要强化安全意识,增强安全观念,落实安全责任,加强日常巡查,排查安全隐患。各建设单位和广告公司针对当前城区临时性、长期性围挡设置相互交流发言并签订安全承诺书。根据户外广告“双随机、一公开”工作要求,各施工单位、广告公司及时提供相关资料,做好档案管理工作。

最后,县城管大队相关负责人就当前工程围挡现状提出三点要求:一是统一标准、统一规范、统一管理、统一发布,努力推进城区工程围挡规范化、标准化管理工作;二是严格要求、确保安全;三是规定限期内整改完成,确保工程围挡规范整治落实到位。

下一步,县城管大队将加强巡查,确保工程围挡有人建有人管,对户外广告内容发布公益类宣传标语达不到“2+1”标准模式和存在安全隐患的建筑工程围挡,责令限期整改,确保城区工程围挡“安全、美观、整洁”。(文卫钢  徐瑞)