首页 > 专题专栏 > 两学一做

裕安支队党支部:筑牢抗疫防线,让党性在抗疫斗争中闪耀光芒

浏览次数: 信息来源: 市城管局裕安支队发布时间:2020-03-06 15:38

面对疫情,在上级党组织的领导和部署下,裕安执法支队党支部带领全体党员,发挥党员的带头作用,党员骨干冲在抗疫第一线,把好抗疫第一道关。

面对疫情,裕安执法支队多方筹措抗疫物资,确保防疫工作正常运行,社会企业也热心为一线队员捐赠口罩、消毒液、酒精等防疫物资,携手共同应对疫情。小区检查执勤中,认真细致地做好测量体温、消毒、登记等工作,路段巡查时,也不忘仔细认真,每名党员都坚守着“我是党员,我在一线”精神,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

疫情面前,裕安支队党支部从实际出发,坚持做好本职工作,服务群众,维护党的威信,传递党的温暖,把支部的战斗堡垒作用和党员的旗帜作用落细、落实,特殊时期发挥特殊作用,让党性光辉在抗疫斗争中闪耀光芒。

 

                                                          日常管理不放松

                                                         风雪中的坚守