首页 > 政务资讯 > 城管动态

党组书记、局长杜坤调研城区公厕建设情况

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-03-03 16:06

3月3日上午,党组书记、局长杜坤调研城区新建、改建公厕建设完成情况,党组成员、副局长叶少勇,市环卫处、项目承建单位相关负责人等陪同检查。

在新建改建公厕现场,调研组一行仔细查看公厕外部环境,内部配套设备,询问公厕周边绿化设计方案,工程实施进度等。

杜坤指出,公厕建设与管理是衡量城市文明程度的重要标志,建立公厕既是方便群众生活,也是打造城市名片,在为市民提供便利的同时提升城市品质。杜坤要求,建设规划要充分考虑到公厕整体与自然环境的协调一致,工程质量要精细、产品质量要过关;要合理利用资源,优化设计方案,提升绿化品质,打造美观别致的公共厕所;要完善内部配套设备、体现人文关怀,确保公厕环境整洁、配套设施齐全;要加快施工进度,尽快投入使用,方便来往市民。