本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 城管动态

党组书记、局长杜坤一行赴颍上考察园林绿化工作

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-04-30 17:36

进一步提升我市园林绿化建设,429日,市城管局党组书记、局长杜坤,党组成员、副局长鲍远利带领市园林处、市政处、淠河管理处负责人及相关工作人员赴颍上县实地考察园林绿化工作。

杜坤一行在颍上县城管执法局党组书记、局长王云山的陪同下,先后来到五里湖生态湿地公园、颍上规划馆、管仲老街、明清苑、保丰河景观带等地,认真听取工作人员的讲解,详细了解颍上县城市绿化的规划设计、苗木栽植和园林管护等情况,切实感受颍上县园林绿化优势和城市建设特色。

在座谈会上,考察组与颍上县城管局围绕城市园林绿化建设管理工作中涉及的规划建设、养护管理、资金投入、奖惩机制等诸多问题的深入交流,对颍上县相关工作开展的典型经验和做法有了更直观的了解。

杜坤指出,市园林部门要根据考察所见的园林景观设计的特色、优点,吸取借鉴园林绿化建设的规划理念、管理模式和成功经验;要立足实际,进一步梳理我市园林绿化建设中存在的问题,及时反馈和解决,提升城市园林绿化工作成效;要提高认识,深层次提升城区园林绿化景观效果和城市内涵,加强精细化管理,推动我市园林建设和管理水平再上新台阶。