首页 > 政务资讯 > 城管动态

党组书记、局长杜坤调研六安三峰环保发电相关项目建设情况

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-06-04 17:37

6月4日上午,党组书记、局长杜坤调研六安三峰环保发电相关项目建设情况,市容环境管理科、市环卫处相关工作人员陪同调研。

杜坤一行来到六安三峰环保发电有限公司,听取相关负责人关于项目工程建设和垃圾处理情况的介绍,前往生活垃圾焚烧发电二期工程、餐厨垃圾处理工程项目施工现场,实地调研项目规划和施工情况,查看项目工程图纸,详细了解各项垃圾处理项目工程进展等情况。         

杜坤指出,垃圾处理项目是关乎人民群众生产生活的重大民生工程和环保工程,对提高垃圾无害化处理率、提升城区环境卫生管理水平、建设城市美好生活环境都具有重要作用。他强调:项目建设要抓紧提质增效,坚持高标准,严要求,快速度,用好战略部署,加强思维转变,不断提高项目施工效率,建设建成示范项目工程,打造六安环保名片;要抓好防疫,不能放松警惕,建设施工和垃圾处理必须做好相应防护措施;要抓实安全生产,持续增强风险防范意识,排查各项安全隐患和防范薄弱点,及时有效采取安全防范措施,坚决保证生产安全;要抓牢沟通协调,目标所向,通力合作,确保项目尽快建成投入使用。