本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 城管动态

党组书记、局长杜坤实地检查整治小广告工作

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-07-17 17:29

针对7月16日晚电视问政曝光的乱贴小广告的问题,市城管局高度重视,立即对相关整改工作做出安排部署。7月17日上午,市城管局党组书记、局长杜坤实地检查整治小广告工作,党组成员、副局长叶少勇及相关工作负责人陪同检查。

杜坤一行来到丽水康城小区,实地查看小区里宣传栏设置、住户楼小广告张贴等情况,听取关于整治小广告工作情况汇报,深入了解小区内小广告整治工作难点、痛点问题及采取的有效举措。

杜坤指出,小广告整治工作对净化城市环境具有重要作用,必须高度重视,发挥属地管理优势,加强社区管理作用,督促协同物业积极作为,加大网格化巡查整治力度,坚决铲除广告管理死角;联防联动,严管重惩,针对乱贴小广告行为,采取科学有效措施,依法依职权进行监管、惩处,加大媒体对此类违法行为监督曝光力度,持续增强治理成效;规范宣传,提升品位,规范设置宣传场地,广泛宣传文明建设,营造浓厚文明创建氛围,不断提升市民素质和城市品位,更好的建设美丽和谐六安。