本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 城管动态

孙军主持召开淠河总干南岸生态环境综合修复工程项目座谈会

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-07-20 17:07

7月20日上午,市政府副市长孙军主持召开淠河总干南岸生态环境综合修复工程项目座谈会,市城管局局长杜坤、市城管局副局长鲍远利、市自然资源和规划局副局长韩晓东及项目相关负责人参加会议。

会上,孙军认真查看该区域地形图,听取项目规划设计总体构想的汇报,详细了解项目设计理念和具体内容,并结合现状图和实际需求进行现场讨论。

孙军指出,新淠河南岸绿化基底好,景观环境治理必须要坚持以保护水源地为主,突出生态功能,充分考虑龙河东路南北两侧空间整体设计,合理开发利用,要坚持静态与动态一体,明确不同区域功能定位,梳理开放优质自然生态、开发导入商业活力资源,做到动静相宜,绿色空间和城市空间更好融合;要坚持设计与建设一体,充分整合相关资源,逐步深化梳理城市功能需求,融入传承城市精神,不断完善区域发展规划,实现一路两岸,连片开发的整体布局。