本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 城管动态

市政府副秘书长李修俊调研城区“厂-网-河”一体化综合治理PPP项目安全生产工作

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2021-06-01 09:05

5月30日上午,市政府副秘书长李修俊调研城区“厂-网-河”一体化综合治理PPP项目安全生产工作,党组书记、局长李品、党组成员、副局长鲍远利陪同调研,六安三峡项目公司、中铁四局及中化十四建等单位负责同志参加调研。

李修俊一行先后来到和顺名都城、滨河御景、青年广场、翰林苑等小区,实地查看了第二批小区(单位)、街巷雨污混接整治情况,对整治工程安全生产情况进行了调研。

李修俊指出,要严格落实安全生产责任,增强作业人员安全防范意识和能力,加强安全生产管理,坚决杜绝安全事故发生。要不断加强安全生产制度建设,建立健全风险管控和隐患排查整治长效机制,将安全生产各项法律法规和政策措施不折不扣落在实处。要加强施工进度,保证项目施工质量,确保分流改造施工的质量满足设计要求,按期完成雨污分流整治。要加强协调配合、科学组织、统筹推进,规范现场管理,不断提高管理水平,做到安全文明施工。