本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 城管动态

市城管局召开第八批选派驻村干部谈心谈话会

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2021-06-09 18:21

6月9日下午,市城管局召开第八批选派驻村干部行前谈心谈话会。党组书记、局长李品出席并作动员讲话,党组成员、副局长丁以美,调研员张一鸣、第八批选派驻村干部、机关党委相关同志参加会议。

李品同志在动员讲话中强调,第八批选派驻村干部要提高政治站位,增强使命感、责任感,以饱满的热情、积极的态度,全身心投入到驻村帮扶工作中;要迅速进入工作状态,厘清工作思路,准确把握乡村振兴的目标任务和工作重点,把乡村振兴工作落到实处;要学习掌握农村基层组织建设工作本领,因地制宜开展工作,真蹲实驻、真帮实扶地为群众办实事、解难题,确保乡村振兴工作抓出特色、抓出成效。此外,李品同志还就驻村期间的工作纪律、单位相关保障措施等提出要求。

会上,屈涛等4名第八批选派驻村干部作表态发言,大家一致表示,将迅速转换角色,主动作为,沉下身子,融入当地,虚心学习,深入群众,扎实开展工作,树城管形象、展城管作风。