首页 > 政务资讯 > 基层动态

并肩抗“疫”:爱比病毒传播得更快

浏览次数: 信息来源: 市园林处发布时间:2020-02-10 14:58

最是风雨见初心,爱会吹开世间尘。在防疫路上,爱比病毒传播更快。自新型冠状病毒疫情发生以来,市园林处上下联动、部门协作、不遗余力的抗击疫情,保障市民身体健康和生命安全。随着疫情防控进入攻坚期,一线的园林人面临防护与消毒用品储备少、采购难、缺口大等问题。

2月10日上午,六安大自然园林工程有限公司向市园林处捐赠了弥足珍贵的10公斤医用酒精、10公斤84消毒液和400个口罩。“面对疫情我虽不能亲赴一线,但还是希望尽己所能,为疫情防控出一份力。”六安大自然园林工程有限公司负责人说到。随后,六安市爱心妈妈巾帼志愿服务队向市园林处捐赠60公斤84消毒液。“现在正值疫情防控的关键时刻,看到疫情防控的基层工作人员一直为咱们老百姓保驾护航,我们服务队携爱心人士希望能为疫情防控尽一份绵薄之力。”六安市爱心妈妈巾帼志愿服务队王芳表示,下一步她将积极统筹社会各方面力量,继续做好防疫物资捐赠,竭尽全力筹措口罩、测温仪等急需物资,帮助一线园林人共渡难关。

国有难,操戈披甲;人有危,众士争先。在疫情防控这场没有硝烟的战役中,包括园林人在内的无数仁人志士奋战在阻击一线。是他们,让共产党人的责任和担当在一线熠熠生辉。我们坚信,在全国人民团结一心、英勇奋战下,必将打赢这场疫情防控阻击战!