首页 > 政务资讯 > 基层动态

市园林处:战“疫”一线,党员干部冲锋在前

浏览次数: 信息来源: 市园林处发布时间:2020-02-13 12:53

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,为做好疫情防控重点工作,进一步完善社区联防联控体系,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。市园林处积极响市城管局的要求,充分发动党员干部力量守住社区防线。

2月12日上午,园林处根据上级安排迅速组织三批共十二名党员干部进落星庙社区开展疫情防控工作,要求各党员干部迅速与社区联系人取得联系,无条件服从社区安排,定时定点开展工作。

2月12日下午,园林处参加落星庙社区疫情防控值守人员全部到岗到位,在各小区门口设立疫情防控劝导台和体温监测处,帮助社区落实防控责任,实现进出人员体温监测、封闭化监控“两个全覆盖”,认真接受市有关部门和市城管局专项督察。

下一步,园林处将持续全力支援对口包保社区,发挥党员先锋模范作用,发动更多园林人协助社区疫情防控工作,狠抓工作落实,坚决严防死守,确保居民生命安全和身体健康,使落星庙社区成为疫情防控的坚强堡垒!