首页 > 政务资讯 > 基层动态

为民解忧暖人心 真心服务见真情

浏览次数: 信息来源: 月亮岛大队发布时间:2020-05-22 16:34

    5月22日下午,月亮岛大队收到领春路摊点群送来写有“文明创建六安城管一马当先 执法有方困难群体奔小康”的锦旗。摊点群代表说:“月亮岛大队自派驻以来,一直本着公正文明,执法为民的思想,主动协调相关部门解决群众需求,做到以人为本、便民利民,在解决困难群众生计问题的同时,从根本上解决占道经营现象我代表摊点群全体经营户,对月亮岛大队一直以来有效管理、热情服务表示衷心的感谢。月亮岛大队负责人刘自俊接过锦旗,对摊点群全体经营户表示感谢,并强调,群众的满意度是衡量城管执法工作的最好标准,群众的支持将会极大地鼓舞城管队员的士气。群众送来的锦旗是对城管工作的肯定,也是对城管人的鼓励。月亮岛大队将一如既往的做好每项工作、将全心全意为人民服务做到实处,努力打造和谐城管、文明六安。在执法过程中补好短板,维护群众的切身利益,解决群众的实际困难,虚心听取群众的意见和建议,努力营造整洁有序的辖区市容环境。