首页 > 政务资讯 > 基层动态

市城管局认真落实“七五”普法评估验收自查工作

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-06-29 14:45

2020年是“七五”普法收官之年。按照全市“七五”普法中期评估验收工作相关要求,市城管局立即行动,在全局范围内开展自查,系统总结本单位“七五”普法工作推进情况,查找薄弱环节,着力改进提升,确保各项目标任务圆满完成。

一、严格落实责任。对照终期评估验收指标体系和普法依法治理工作相关要求,结合部门职责,全面梳理自查内容,进行任务分解,安排专人负责,并召开自查工作会议部署安排,逐项解读,指出重点内容,提出落实要求。

二、规范材料归集。围绕终期验收重点内容,客观总结我局“七五”普法规划实施以来的做法、经验和成效,科学整理相关材料,做到数据准确详实,内容充实,突出特色,形成完整台账资料。

三、扎实有效推进。从严从细开展自查,对于存在的问题和不足,明确对策措施,逐一整改落实,不断提升普法工作能力和水平,增强普法实效,为谋划我局“八五”普法规划打好基础。