本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层动态

东市大队:聚焦2021高考,多举措为考生保驾护航

浏览次数: 信息来源: 市城管局东市大队发布时间:2021-06-08 10:16

疫情的硝烟尚未熄灭,高考战役如期而至。为全力做好2021年我市高考保障工作,东市城管大队思想上不松懈,行动上不放缓,结合辖区疫情防控,深刻认识和把握疫情防控期间做好中高考保障工作的重要性,做到早安排、早部署,聚焦校园周边,实现“市容整治+高考保障”两手抓。

东市辖区共设六安一中东校区及金安路学校两个考点,东市大队进一步提高政治站位,提前部署,对周边商家入户宣传,督促落实门前三包,配备体温枪、酒精、洗手液等卫生用品,杜绝出店经营、噪音污染;进一步细化责任落实,明确考点区域范围,安排十名队员前去保障,做到定人定岗,责任到人;进一步加大监管力度,全员出动,重点加强对摆摊设点、散发广告、出店经营等监管力度,持续开展校园周边巡查,发现问题及时处理,全力维护好市容环境秩序,确保给广大考生营造良好的考试环境。(毛晨阳)

合理放置便民遮阳棚,方便市民群众遮阴避暑

实施不间断巡查,劝离流动摊贩,维护考点周边市容秩序

为考生保驾护航,保证过往行人安全通行

严格禁止散发小广告,保证校园周边环境干净有序