本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层动态

裕安区城管局(支队)联合执法大队:多重举措助力中高考开启“静音护考模式”

浏览次数: 信息来源: 市城管局裕安支队发布时间:2021-06-08 15:08

 2021年的高考日第一天,在这个刚刚接受新冠病毒考验的顽强城市里,有这么一群人脱下云朵白的防护服从隔离小区执勤凯旋归来,就换上了天空蓝的制服,投入到了中高考服务保障的紧张工作中——他们就是裕安执法支队联合执法大队的队员们。

 

    骄阳的炙烤让六安近期的气温居高不下,6月6日起,为了让莘莘学子能够有一个静心休息、复习的良好环境备战明天考试,联合执法大队严格按照裕安区城管局(支队)关于落实市局在6月1日召开的《中高考期间市容环境秩序保障工作专题会议》的会议要求,对辖区内在建建筑工地渣土转运高考期间暂停开具《建筑垃圾转运处置卡》;大队负责人陈澍带队并抽调白班办公室人员加强夜班班组执法力量不间断对裕安区4个近考点附近的施工工地及15个密集住宅区周边工地进行巡查,对工地现场负责人再次提出要求,确保高考期间项目工地内无大型机械作业、无工程车辆鸣笛、无渣土转运作业;并要求各渣土公司在停工期间对建筑垃圾运输车辆清洗保洁并停入各公司停车场。

为辖区考生提供一个安静、整洁的环境,为中高考保驾护航是我们义不容辞的责任。(黄睿)