首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城开元公司党支部慰问一线环卫工人

浏览次数: 信息来源: 舒城县城管局发布时间:2020-04-03 08:05

4月2日,舒城开元家居产品有限责任公司相关负责人来到县城管局环卫所,对奋战在疫情防控一线的环卫工人进行慰问。县城管局副局长万伟,环卫所主要负责同志参加捐赠活动。

舒城开元家居产品有限责任公司党支部书记张仁健首先表达了对环卫工人辛勤工作的敬意和赞美,作为企业尽一份微薄之力,希望通过此次慰问活动,让环卫工人感受到社会的关爱,呼吁广大市民珍惜环卫工人的劳动成果,自觉爱护和维护环境卫生,用实际行动传递一份爱心,并将10000元慰问金送到县环卫所。随后,双方就支部共建进行了深入交流,并就下步开展党日活动达成共识。

县城管局副局长万伟对舒城开元家居产品有限责任公司的爱心慰问表示真诚的感谢,对环卫工人的默默付出和为城市建设所做的贡献给予充分肯定,希望全体环卫工人继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,以高水平、高质量的作业成果回报社会各界的关心和关爱,为美丽舒城建设作出应有的贡献。

(徐德金)