首页 > 政务资讯 > 县区传真

舒城县城管大队创新工作方式推动工作落实

浏览次数: 信息来源: 舒城县城管局发布时间:2020-05-20 08:29

为进一步加强各中队、市场管理站执法案件办理及新闻稿件报道工作,大队开展了“以办案促管理、以宣传促工作”活动。

从年初开始,大队班子成员根据各中队、市场管理站的实际情况,对各单位的案件办理及新闻稿件报道工作按照每月、每季度、每半年完成数量制定了具体目标任务。一是各中队、市场管理站在日常巡查管理中要多办理案件,在保证数量的基础上,更加注重案件办理质量,营造良好竞争工作氛围;二是各中队、市场管理站要加强内外监督,不断提升新闻稿件报道意识,增强广大市民对城市管理的认识,提高共同管理城市的积极性和主动性,营造良好宣传氛围;三是推行各中队、市场管理站按照制定的目标完成情况公示制度,大队每月对案件办结及新闻稿件刊登情况进行统计公示,进一步促进了案件办理、新闻稿件报道工作的规范化、制度化、透明化,确保工作落实到位。(石康宝)